?

Log in

Mon, Jun. 14th, 2010, 04:46 pm
ultra_dead: GIDROPONY (on Qulture)

GIDROPONY

http://www.qulture.ru/?menu=2&author=Gidropony



qult-mp3-41-gidropony_-_trash_bouillon(2008_qulture)


Gidropony - Trash Bouillon



Gidropony - 00. first crushed joystick
Gidropony - 01. good morning hero
Gidropony - 02. a ! c ! a ! b !
Gidropony - 03. rock in battle city
Gidropony - 04. happy b-day
Gidropony - 05. run boy run
Gidropony - 06. hello galaxy, goodbye mind
Gidropony - 07. last game

Мусорный бульон трип. Насыщен восьмибитчиной и инди замесом из гитарных рифов и ударных бит чей крошечно вываливается из мультимедийной акустики всех ноутбучных аппаратов.
    Гидропоника на работе и немного хорошей музычки. Вернёт вас из индустриальной зоны в радостное ощущение и нервическое состояние домашнего уюта с друзьями раздолбаями.
    Качество задумки и исполнения менее пафосно и более ювелирно сделанно чем всякие Cheese peaple и иже с ними, но наезжать не надо ибо они все на одной кухне варятся и аудитория не примет критики своих суперменов-героев. ОСтальные названия вспоминайте сами. Но "Гидропони" круче - это ясно сразу по первым звукам.
    Рок в батл-сити, Хаппи бё-дэй и ещё несколько трэков. Много ли надо? Но что скажет человек не слышавший их до сих пор? А ведь альбом две тысячи восьмого года, а сейчас на носу две тысячи одинадцатый, а за ним двенадцатый, а вы ещё не слушали его (этот альбом).
    Кричит и радуется мой мозг слыша удары малого снейра в "ран бой ран". Но бежать конечно не заставит. СОзвучие обычного рок саунда и восьмибитных тревожностей весьма по вкусу придётся для людей так и не подсевших на супер-перспективные направления андеграундного творчества. Проникает в Ти-Ви ящик вашего мозга раз за разом песнопения не-религиозного характера, но Джедаизм уже принят Официальной властью некоторых стран Как Вероисповедание. НАше восприятие треугольной волны пиликающей и выносящей мозг всем своей до нельзя позитивностью Черезчур которая даже для раста-дред-хэдов. Здесь же можно найти и весёлость и беззастенчивую беспечность и для рамонехедов. Все остальные моторизированные головы снисходят и уезжают далее. ВОт работа для разума который прощается и улетает в Галактику. ПРивет ГАЛАКТИКА. Галактеко в опасносте! На этом завершается краткозвучие сего альбома Восприятием Игры как таковой. Общее ко(с)мологическое знание о последней и завершающей игре и даже жалко боса кончать, ведь после этого опять пустота. А хочется вновь всё повторить и замыкаешь свой день очередным прохождением раритетнейшой аркадной игры.

скачать


_qult-mp3-60_gidropony_-_breaking_fisting

01. fire in da hole
02. second crushed joystick
03. paradise
04. group sex of rabbits
05. mushrooms vs. stars
06. princess coca.
07. two zero zero nine (corrida dance)
08. girl with gun


Gidropony - Breaking fisting




СЛоманный фистинг. Неудавшийся фистинг кулаком со своей пятнадцатилетней подружкой на её розовой кроватке и розовых подушечках а ведь она ещё девственница была час назад и даже не хочет поиграть в игру которую ты специально для неё приволок и не любит рок и не любит компьютеры. Секс всегад. ДЫра в голове. В голове огонь. В дыре огонь.
    По звуку второй альбом Гидропонов мало отличается от первого, толтко дают о себе знать секс-ориентированные названия трэков и видимо таково времяпровождение музыкантов в свободное от сочинения музыки время.
    На обложке какие-то челы в чёрных брюках. Инди-брит-поп тема.
    Метросексуальные гомосексуалы и их Яркость. Какой способ экзальтации предпочитают Геи? Гей-диско и хаус музыка приправленная всем учувственным и удовольствиями отправляющими в РАЙ также и НАтуралов. Ха-ха. ГЕй-парад. Ха-ха. Love Parade. Снизойдём до киберпанка и его крёстных отцов.
    Драгюзеры сделали возможным появление сумасшедших сюжетов для детских мультфильмов и красочного наполнения видеоигр. Остальные же животно-ориентированные неандертальцы не уставали сновать кулачищами в узлах струн бас-гитар и пластиков бас-барабанов, накручивая на карданы слетевшие колотушки и так далее. Маскулинность КОк-рока всё же нужна и в таких нехитрых взаимодействиях как синтез шизоэлектроники и последних веяний нойз(пост)рока.
    Но без мелодий даже и размазанных на двадцать минут не обойтись. Мы же любим концентрированные удовольствия. Получим их накидавшись звёздами противниками машрумов и групповой кроличий секась вынет из нас все эти еретические столкновения с Западным-ббиблейски-концептуализированным разумом. ВОт и всё закончилось. Несмотря на всё ты гамал в Сталкера без аддонов и может быть был даже с клёвой блондиночкой под кокой в моднючем кафе-клубе. Но вот развал нашего разума не сподвиг нас ни на что иное кроме как на продвижение по линкам на Нэт-лейбл и жаждой нового повторение похожих Оргазменных Уничтожений Цепочки нейронов. Главное что без музыки это сделать невозможно. Невозможно без ярких аккордов и шипения треуголных восьмибитных перкуссий и сладких девичьих голосков. СУпер-дупер и мама-и-пара-труппер.

    two zero zero nine. Ведём отсчёт и просто танцуем посреди накупленных ненужных тряпок и так далее. Косметика на лицах людей обоего пола. Плеер одной фирмы. Одинаковый частотный диапазон доставляет нас в универ-школу-работу. ЛЕто вдрызг и брызг размазывает нас. Надо переходить на блэк-металл или обретать что-то более конкретное в действиях сей жизни объединённой потребьителской беспечностью.
    Вот это всё и является оправданием для весёлой, в стиле Happy Tree Friend перестрелки в школе поклонников дум и прочих гейм-боев. Кровь и секс. Не забывай о смерти переходя дорогу по подземному переходу. СКорей тебя убьёт твои собственная подруга.

http://www.qulture.ru/?menu=2&mp3=60

скачать



_qult-mp3-91_gidropony_-_punkrockafeller\

http://www.qulture.ru/?menu=2&mp3=91

    01. discokidz
    02. we are sex toys
    03. third crushed joystick
    04. hell yeah
    05. princess lea in searches of ecstasy
    06. acidhead
    07. d.y.l.m.
    08. happy idiots

Gidropony - Punkrockafeller




На самом деле для того чтоб назвать это диско-панком, всё звучит черезчур позитивно, без доли истинного цинизма и некой холодной остраннённости. ВИдимо этого достигнут музыканты скоро. После эпохи гонореи бывает Болдинская осень. ПОсле эпохи Диско и панка будет эпоха пост-панка, трэш-металла и прочего. Etc.Etc.Etc.Etc.etc.etc.
    На этом альбоме заметен (я)фвный прогресс Комманды. Голоса стали уверенней. Сведение более ровным чётким аккуратным и метким. Обложка выдержана в той же размазанной по цветовой гамме манере. Настроение тоже более глобальное. СКажите нет, не то? ЧТо я гоню? А вот и нет! Послушайте, послушайте внимательно, всё как на ладони. ДА конечно всё тот же короткий формат альбома-EP. Но вот мелодически видимо есть усталость и уже матёрость. ЧТо может быть после экстаза жизнетворения ещё быть? Тяжёлое похмелье. После золотой лихорадки всё ниспадает. Не дайте себе засохнуть. Не подчинятесь новым веяниям, тврите свою линию. Второго и прочее не обезжиривайте и так до нельзя скупенькие гитарки. НАдо наполнить жидкостью погуще и покраше. В последстви могут затянуться в кожи этнческих аранжировок. Трудно гнуть одну поведенческую манеру. Жизнь по панку. Панк-рок. Больше рока!
    Всё становится более неторопливым и тягучим. Живые рифы по прежнему жужжат на этом фоне не избалованных разнообразностью интеллектуальных взамиодействий для танцев и ума.
    Acidhead - натуральный евпропейский саунд средних широт России. Много ошибок. Вдохновение не снисходит на голову без этого самого оксида или эйсида. ЛАдно хоть не транс. Быть счасливым. Бить счастливых. А потом, снова потом, снова музыка. Без неё не заснуть, не прикурить утренний никотин, не залупить, не одеть свежий презик, не загнать новую дозу, не раскрепоститься, и даже слова не тычасяиз горла.
    Прыщет в d.y.l.m. новый исход, новое жизненное восхищение, новая правда, когда Страх И Ненависть становится в сознании уже не комедией а настоящей Драммой. В штатах это всё проходили в шестидесятых и всё распалось, мы же находимся на этой ступени ещё веры в это где-то там. Нас спасут Инопланетные дискурсы, там где они смогут подарить нам такую же Экзальтированную и Экстравагантную музыку.

    Честно говоря после прослушивания этого альбома понимаешь что не зря жил. Это как хипанутые металонутые себя наверно ощущали впервые услышав Кобейновскую "Dumb": I think i dumb, think i Just Happy.

скачать






http://www.qulture.ru/?menu=2&author=Gidropony



(ps все опечатки имеют авторский оттенок мыслей и посему не всегда исправляются, дабы полнее передать разъеденное восприятие)